首页 科技资讯 业界

马斯克批判推特NFT头像功能:“很烦人”且浪费资源

1月22日 消息:据外媒报道,美国当地时间周四,社交媒体推特宣布将在其订阅服务Twitter Blue上推出一项计划,让iOS用户使用NFT作为他们的头像。

对此,特斯拉首席执行官埃隆马斯克 (Elon Musk) 随后立即表达了自己的不满,批评其浪费资源。

15

推特宣布推出新功能,以利用过去一年爆发的数字收藏品热潮。该功能将Twitter Blue订阅服务用户的账户与加密钱包连接起来,用户可以在加密钱包中存储NFT资产。推特将NFT个人资料图片显示为六边形,将其与其他用户可用的标准圆圈区分开来。点击图片会提示有关艺术品及其所有权的细节。

马斯克在推特上发布了截图,批评推特的做法“这太烦人了”,另外还批评了与加密货币相关的垃圾邮件问题。他写道:“推特在这件事上花费了大量的工程资源,而加密货币诈骗者却几乎在每个帖子里都搞了个垃圾邮件封锁派对!?”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。