首页 科技资讯 业界

中国移动:实控人拟增持30亿元-50亿元公司股份

【TechWeb】1月23日消息,中国移动有限公司发布公告称,接到实际控制人中国移动通信集团有限公司(以下简称“中国移动集团”)的通知,中国移动集团于2022年1月21日通过上海证券交易所交易系统增持公司12320160股人民币普通股(以下简称“A 股”)股份,增持金额约人民币7.1 亿元(不含佣金及交易税费),约占公司已发行股份总数的0.058%(行使A股超额配售选择权前),约占公司已发行A股股份总数的1.457%(行使超额配售选择权前)(以下简称“本次增持”)。

6EA91AE6C910E142FFDEB7BC896E0CD6

公告称,实际控制人中国移动集团计划自2022年1月21日至2022年12月31日期间内择机增持本公司A股股份,累计增持金额(含本次增持金额)不少于人民币30亿元且不超过人民币50亿元,增持计划未设置股份购买价格区间,中国移动集团将根据本公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,适时实施增持计划。

标签: 中国移动

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。