首页 科技资讯 业界

苹果汽车团队软件工程主管离职 此前管理团队几乎全部离职

北京时间1月24日早间消息,苹果汽车似乎又遭遇挫折,一名工程经理离开,跳到Meta。

在过去很长一段时间里,苹果汽车员工总是来来往往,看来今年也会是一样。苹果汽车软件工程主管乔·巴斯(Joe Bass)已经离职。

知名记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中表示,随着巴斯的离开,苹果一年前的汽车管理团队几乎全部离职。

自2015年1月以来巴斯就是苹果自动化系统首席工程项目经理,今年1月份巴斯修改了LinkedIn资料,显示他已经离职。巴斯现在是Meta公司VR技术项目管理总监。

从目前的传闻看,苹果可能会在2022年宣布达成一系列战略性电动汽车合作,2025年推出电动汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多