首页 科技资讯 业界

比尔·盖茨录视频祝大家“新春快乐

【TechWeb】1月24日消息,盖茨基金会的官微发布视频,视频中比尔·盖茨祝福所有中国人“新春快乐”。可以看到,视频背景中有两只可爱的红色布老虎,非常喜庆。

QQ图片20220124093619

比尔·盖茨表示:“尽管过去一年充满挑战,盖茨基金会始终与中国伙伴密切合作,让更多人受益于拯救生命的创新。这些重要的进展让我对虎年充满了信心。我相信这个世界可以变得更好,而创新和合作是实现这一目标的最佳途径。最后,祝大家度过一个美好的假期,新年健康快乐。”

比尔·盖茨在视频中表示高度认可中国的防疫成就,并称:“非常期待能再次去中国和你们相聚,并亲眼看看这些令人激动的工作”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多