首页 科技资讯 业界

14nm、28nm营收占比多少?中芯国际:不单独披露

芯研所1月23日消息,中芯国际的先进工艺进展一直是广大网友及投资者关注的话题,日前有投资者再次询问14nm及28nm工艺的营收占比情况,中芯国际表示不单独披露。针对这一问题,中芯国际董秘回应称,公司在2021年第三季度业绩报告中披露FinFET和28纳米合并晶圆营收占比为18.2%,公司不单独披露FinFET和28纳米的营收占比。

在此之前,针对备受关注的14nm及以下的FinFET先进工艺情况,中芯国际联席CEO赵海军表示,客户拓展与多元化产品储备效应进一步显现,FinFET部分流片项目陆续进入量产,产能利用率继续提高。

赵海军表示,长期来看,智能手机、数据交互处理、工业电子等多方面应用都对FinFET技术有巨大的需求,我们会在条件具备的情况下,根据客户的需求进行扩产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多