首页 科技资讯 业界

富士康:今年将进军元宇宙 设计可穿戴设备/半导体/微型显示器等

1 月 24 日消息,根据鉅亨网消息,富士康董事长刘扬伟于上周向当地媒体表示,富士康今年将进军元宇宙,计划将元宇宙元素纳入其产品设计,如可穿戴设备、云、数据中心、半导体和微型 LED 显示器等。

本月初,富士康的计算机硬件子公司 Ennoconn 获得了谷歌 3980 万美元的投资。两家公司计划在中国台湾地区合作开发更多的元宇宙项目。

富士康的元宇宙计划于 2021 年首次提出,在一场在线虚拟活动中,郭台铭以虚拟人物的身份现身,展现了该公司在电动汽车和元宇宙方面的野心。

〈鴻海愛心嘉年華〉郭台銘:2022年是動盪但充滿機會的一年

富士康母公司鸿海集团创始人郭台铭于 1 月 23 日发表了新年致辞。他表示:“2022 年是动荡但充满机会的一年。疫情为全球带来变局,在此变局中,需要掌握时机,厚积实力,将来迎接疫情过后的新局面。机会永远是留给准备好的人。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多