首页 科技资讯 业界

QQ内测超级QQ秀:人物变3D形象 可DIY外形

1月24日 消息:今日,有网友反馈,腾讯已在部分用户手机QQ上测试“超级QQ秀”功能,人物由原来的2D变成3D形象。

据称,该功能支持用户DIY自己的面部、五官,以及衣服鞋子等,付费项目得到保留,部分衣服需用钻石换取。

6377861995303936235534509

根据测试页面显示,目前处于限量测试阶段,测试结束后将清除数据,当前内容不代表最终品质。

值得一提的是, 2021 年 11 月份,有消息称腾讯下线PC版QQ秀一事引发了众多网友关注。随后,官方回应其实PC版QQ秀没下线,只是被折叠了。

可见,腾讯的QQ秀仍旧收到不少用户关注。而对于内测的超级QQ秀,有网友表示,DIY功能的确很不错,很期待功能上线。也有的反馈称,这个很像3D版的厘米秀。你是否期待超级QQ秀的到来呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多