首页 科技资讯 业界

小米成功注册全新 Logo 商标,雷军曾称设计费花了 200 万元

1 月 24 日消息,信息显示,近期,小米科技有限责任公司成功注册新 logo 商标,商标国际分类涉建筑材料、设计研究等。

6

据悉,雷军此前曾回应网友称:一个成熟的品牌,做 logo 只能小改。

IT之家获悉,2021 年 3 月 30 日,小米创办人,董事长兼 CEO 雷军在春季新品发布会上宣布,小米正式启用全新 Logo。设计花费了 200 万元。

7

8

据介绍,小米全新 LOGO 由设计师原研哉提出设计理念。小米此前表示,在“Alive”设计理念之下,具备“超椭圆”数学之美的小米新 LOGO,不再局限于画面的一角,仿佛有了生命。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多