首页 科技资讯 业界

订单爆满!多氟多预计2022年六氟磷酸锂出货量提升270~285%

【TechWeb】近日,多氟多接受机构调研时表示,公司六氟磷酸锂2021年全年出货量1.3-1.4万吨,2022年计划出货量3.5-4万吨,折合提升270%~285%。

多氟多表示,目前已进入奇瑞、广汽、五菱等车企供应链,随着新能源汽车行业景气度的不断提升,该板块盈利能力显著提升。2021年动力电池装机量超过1GWh,经济效益明显。同时公司已与广西南宁政府合作成立广西宁福新能源子公司,投资建设20GWh锂电池项目,计划2022年新增产能4-5GWh。

具体而言,多氟多表示,受益于新能源汽车产销量的快速增长带动,以六氟磷酸锂为主的新材料产品市场需求旺盛,公司相关产品的新增产能逐步释放,产能利用率达到较高水平,盈利能力大幅提高。预计2021年,实现归属于上市公司股东的净利润为123,000万元-133,000万元,比上年同期增长:2,429.70%-2,635.37%;基本每股收益:1.66-1.80元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多