首页 科技资讯 业界

Meta:2022年将推出世界上最快的AI超级计算机 面向「元宇宙」

【TechWeb】1月25日消息,Facebook母公司Meta周一表示,其研究团队已经开发出了一种新的人工智能(AI)超级计算机。Meta认为,等到2022年年中组装完成时,它将是世界上最快的AI超级计算机。

Meta在一篇博文中表示,其新的AI“研究超级集群”(RSC)将帮助公司构建更好的AI模型。这些模型可以从数万亿实例中学习,跨越数百种语言工作,把文本、图像和视频放在一起分析,以确定内容是否有害。

“这项研究不仅将帮助人们在今天使用我们的服务时保持安全,也能在未来我们建立元宇宙时发挥同样作用。”Meta称。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多