首页 科技资讯 业界

魅蓝新机入网工信部:后置镜头类似苹果 iPhone 13,配备 5000mAh 电池

1 月 25 日消息,魅族在 1 月 12 日正式推出了“青年良品”魅蓝品牌回归之作 —— 魅蓝 10,699 元至 899 元。

随后,有网友发现了一款 M2112 的魅族 4G 手机通过了国家 3C 质量认证,依旧是由创联时代通信(深圳)有限公司代为申请,与魅蓝 10(M2110)极为相似,同样支持最高 10W 充电。

现在这款 M2112 已经获得了工信部公示,除此之外还有一款 M2111,虽然配置不算多强,但外观相当有意思。

M2111

这款机型也是创联时代通信(深圳)有限公司旗下的 4G 机型,归属魅蓝品牌,提供黑色、白色、金色、蓝色可选,机身尺寸为 164.5×76.5×9.3mm,重 201 克,配备 5000mAh 电池,采用 6.517 英寸 720×1600 分辨率的 LCD 屏,搭载 4 核 2.0GHz 芯片,可选 4/6GB 运存和 64/128/256GB 机身存储,但不知道为何工信部标注该机仅有 48MP+8MP 两个摄像头,频段支持以及外观如下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多