首页 科技资讯 业界

思特威全新推出DSI-2技术智视应用新品SC1346

【TechWeb】1月26日消息,近日CMOS图像传感器供应商思特威科技(SmartSens),正式推出基于其DSI-2技术的智视应用图像传感器新品—— SC1346,以优异的夜视全彩效果与卓越的色彩保真度赋能智能安防以及车载影像等智视应用。

SC1346具有100万像素以及2.65微米*2.65微米的像素尺寸,提供29-Pin CSP封装形式。得益于思特威升级DSI-2技术,同时结合思特威创新的SFCPixel®专利技术,SC1346感光度高达6143mV/lux·s,相较前代产品,感光度大幅提升了42%,QE(量子效率)相对提升了27%,有效增强了产品的暗光成像性能,令智视终端摄像头能够输出优异的夜视全彩影像。此外,SC1346搭载了思特威影院级色彩视效技术,并采用全新Gapless Micro Lens工艺,配合业内顶尖材料打造Color Filter,令SC1336高低色温均相对提高了12%,可细腻还原真实色彩。

目前,SC1346已接受送样,预计将于2022年Q1实现量产,后续思特威还将发布更多基于DSI-2技术的智视应用产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多