首页 科技资讯 业界

蔚来回应「考虑在新加坡二次上市」:不予置评

1月26日消息:据路透社旗下媒体IFR报道,蔚来考虑在新加坡二次上市。 对此,蔚来官方表示,对于市场传言,公司不予置评。

知情人士表示,蔚来汽车正考虑最早于今年在新加坡二次上市,而在香港上市的计划也面临监管审查。

据了解,IFR去年3月报道称蔚来汽车已选择瑞士信贷和摩根士丹利安排其在香港的二次上市,这将涉及其高达5%的股本。在香港上市计划悬而未决的情况下,蔚来汽车已开始考虑在新加坡上市。

2018年9月,蔚来汽车在美上市。2021年第三季度,蔚来汽车营收98.053亿元,交付了24439辆汽车,其中包括5418辆ES8、11271辆ES6和7750辆EC6。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多