首页 科技资讯 业界

周鸿祎称360全面转型数字安全公司 将扩大招聘

1月26日 消息:今日,360 集团创始人周鸿祎发布全员信称,将在2022年开启数字安全元年,全面转型为数字安全公司。

对此,周鸿祎表示,360未来将全面投身产业数字化,服务数字经济发展,以服务企业转型为例: 360 安全卫士等互联网产品要为中小企业提供免费的安全服务和SaaS化服务,降低中小企业数字化成本;政企安全要面向企业提供数字安全能力体系;大数据智能业务要为城市安全把好生命线;智慧生活业务要为企业安防拓展新场景。

同时,周鸿祎还表示,360 永远是一家立足未来,创新驱动的公司。产业数字化的核心是人, 360 创新发展的核心是团队。360 也将持续招聘人才,坚持科技报国,坚持社会担当,就能趟出一片新蓝海。

此外,针对元宇宙,周鸿祎称,这是一个巨大的机遇,是一块新兴的市场。安全行业应该被重新定义,网络安全要升维到数字安全,才能助力产业数字化战略,才能匹配国家数字经济发展,才能护航人类的数字文明。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多