首页 科技资讯 业界

雷军发微为新春献礼,小米12助力中国年

1月26日,小米创办人,董事长兼CEO,金山软件董事长,雷军在微博中发布了一段创意视频,标题为“2022小米手机新春献礼”。

1

据悉,本段视频可能采用了小米12 Pro进行拍摄,以此来展现小米12系列强大的影像能力。小米12 Pro作为小米今年最重要的数字系列旗舰手机,更加注重了拍照的均衡性与视频的高效拍摄能力。小米12 Pro采用了后置50MP超清三主摄,分别为50MP广角主摄、50MP人像主摄、50MP超广角主摄,强大的对焦系统与综合拍照能力让它在拍摄静态、动态照片时更加得心应手;其次,在录制视频时,强大的万物追焦可以更快、更稳地捕捉下你在运动时的高光时刻,不错过每一个精彩瞬间!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多