首页 科技资讯 业界

数字人民币App发布1.0.4版本更新 消费红包余额可独立展示

1 月 26 日消息,数字人民币(试点版)App 近日在 iOS / 安卓平台发布了 1.0.4 版本更新,增加了消费红包的提示,可独立展示红包余额。

9c134edd-1427-4f5a-a4a1-de2463f24f8c.jpg@s_2,w_820,h_582

据了解,本次更新除了新增消费红包提示,1.0.4 版本还有以下更新:

登录密码找回功能,支持更快找回密码

提高屏幕朗读准确度,改进无障碍服务

修复其他已知问题

根据官方介绍,消费红包不在钱包余额中展示,用户可在“红包”中查看待领取和已领取的消费红包。消费红包设有使用条件,用户可在“服务-红包-使用限制”查看红包使用条件。

5e5019e6-38eb-44cd-a432-4b03747badae.jpg@s_2,w_820,h_740

数字人民币(试点版)App 是中国法定数字货币 —— 数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。

目前全国多个城市都发放了数字人民币红包,新功能可以更好地提醒用户使用红包,提升了用户体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多