首页 科技资讯 业界

微软:通信和协作软件Teams月活跃用户数量已突破2.7亿

1月27日消息:微软日前发布了截至12月31日的2022财年第二季度财报。该公司第二财季总营收为517.28亿美元,较上年同期的430.76亿美元增长20%,净利润为187.65亿美元,较上年同期的154.63亿美元增长21%。微软还宣布,旗下通信和协作平台 Microsoft Teams 在12月的月活跃用户数量已经突破2.7亿。

另外,在财报的电话中,微软首席执行官Satya Nadella报告说,现在 Windows 月活跃设备数量超过14亿台。这里的月活跃设备指所有运行 Windows 系统的现代化设备,包括 Hololens, Xbox 游戏主机以及 Windows10/11系统设备。

Microsoft Teams是一个通信和协作软件,它集成了聊天、视频会议、 文件存储 、Office365等功能。Microsoft Teams是Slack等服务的竞争对手。微软在纽约的一场活动中披露了Microsoft Teams产品,并于2017年3月14日在全球发布该产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多