首页 科技资讯 业界

爆料:魅族正寻求融资 吉利收购未成可能是开价太高

据科创板日报消息,知情人士证实,魅族目前正在寻求融资,而与吉利仍在接触当中,收购暂时没有谈拢,可能魅族在收购价格以及对赌条件等方面要求较高。

根据1月21日国内媒体报道,吉利集团旗下手机公司正与手机厂商魅族触洽谈收购事宜。多位接近交易的人士表示,交易还在进行中,正处于尽职调查阶段,在收购价格上,由于交易尚未结束,作价并未明确。

吉利集团方面表示,针对市场传闻不予置评,目前星际时代高端手机研发业务正在有序进展,希望打造开放融合的生态伙伴关系,魅族方面则回应多谢关心。

今年9月底,由吉利控股集团董事长李书福出资成立的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,宣布进军手机领域。 该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机。李书福曾表示,将在手机领域大手笔投入 100 亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多