首页 科技资讯 业界

总投资55亿元,芯投微滤波器项目落户合肥

集微网消息,1月26日,旷达科技集团股份有限公司(以下简称“旷达科技”)发布公告称,公司重要参股公司芯投微电子科技(上海)有限公司(以下简称 “芯投微”)与合肥高新技术产业开发区管委会于当日签订了《芯投微滤波器芯片研发生产总部项目投资合作协议书》。

8

图源:旷达科技公告

公告资料显示,芯投微设立合肥芯投微电子有限公司作为项目主体公司,在合肥高新区建设滤波器芯片及模组研发、设计及生产总部项目,该项目总投资55亿元人民币,分两期实施。

据公告介绍,此前旷达科技下属公司与建投华科投资股份有限公司联合设立专门的有限合伙企业并投资境内合资公司芯投微,通过芯投微控股滤波器子公司进入射频前端领域。

芯投微将充分利用合肥市突出的区位、人才及科技资源优势投资建设项目工厂,促进本滤波器项目在国内的落地,结合芯投微的海外产业布局,将芯投微打造成全球领先的射频前端公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多