首页 科技资讯 业界

为 Steam Deck 掌机做准备,《半条命 2》获得“现代化 UI”更新

1 月 27 日消息,1 月 27 日,V社发布了《半条命 2》的测试版更新,此次更新最大的变化,就是将界面迎来了现代化升级,显然,这是为了定于 2 月 25 日发售的 Steam Deck 游戏掌机做准备。

不过,玩家想要查看这一更新还需要手动操作一番,首先是 Steam《半条命 2》页面,选择属性,点击测试选项,随后在下拉菜单中选择 beta updates。

‎推特 @GabeFollower(G 胖追随者)分享了这个方法,设置完毕之后,在启动选项中输入-gamepadui,即可查看这个全新的 UI 界面。

去年 10 月份,《半条命 2》对 Steam Deck 掌机进行适配,以使游戏在 1280×800 分辨率下正常游玩,游戏还添加了对 Vulkan 渲染 API 的支持。《半条命 2》是 Valve 推出的第一人称科幻射击游戏续作,发布于 18 年前。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多