首页 科技资讯 业界

苹果 HomePod 15.3 正式版更新:Siri 支持最多 6 人语音识别

1 月 27 日消息,除了 iOS15.3 和 iPadOS15.3 正式版,苹果今天还发布了一个 15.3 更新,可用于 HomePod 和 HomePod mini。

IT之家了解到,与 iOS 15.3 一样,HomePod 15.3 是一个小的更新,主要是修复错误。根据苹果公司的发布说明,此次更新新增了英语 (印度) 和意大利语 (意大利) 的 Siri 语音识别,支持识别一个家中的最多六名用户。本更新还包括性能和稳定性提升。

除非该功能被禁用,否则 HomePod 更新会自动安装在 HomePod 上,也可以在 Home 应用中手动更新。

3

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多