首页 科技资讯 业界

A股超4400只个股下跌 不少投资者损失惨重

A股今天继续暴跌,这让不少投资者损失惨重,即便有人喊话,依然难改这轮调整,毕竟从1月份到现在整个大盘都是跌的太狠了,股民受伤的同时,基民同样不好过。

鉴于这样的情况,今天易方达基金、嘉实基金、广发基金、富国基金等多家公募基金纷纷公告自购旗下主动偏股型基金,合计自购旗下权益类基金金额已近9亿元。

易方达基金管理有限公司发布公告称,基于对中国资本市场长期健康稳定发展的信心,易方达基金管理有限公司于2022年 1月 27日出资 1亿元申购旗下主动偏股型基金,并承诺持有时间不少于一年。

视频

此外,富国基金公告将动用公司固有资金出资6000万元,于公告之日起10个交易日内申购公司旗下股票型、混合型公募基金,并承诺至少持有1年以上。

广发基金发布公告,本公司将于公告之日起30个交易日内以固有资金8000万元申购本公司旗下权益公募基金,并持有1年以上,最终申购申请确认结果以基金注册登记机构确认的结果为准。

嘉实基金公告自2022年1月27日起一个月内运用固有资金投资于本公司旗下偏股型基金5000万元,所投资的基金持有期限不短于一年。

华安基金公告自1月26日起至2月25日,使用固有资金申购公司旗下偏股型公募基金,合计出资不低于5000万元。

昨日,中欧基金管理有限公司公告称,将于公告之日起30个交易日内以自有资金申购中欧医疗健康混合型证券投资基金、中欧医疗创新股票型证券投资基金合计5000万元,并持有三年以上;基金经理葛兰将于公告之日起30个交易日内申购中欧医疗健康混合型证券投资基金、中欧医疗创新股票型证券投资基金合计200万元,并持有三年以上。

据同花顺iFinD数据显示,今日公告自购旗下基金外,此前已有23家基金公司公告自购旗下各类型基金32次,合计自购金额达5.20亿元,其中自购旗下权益类基金金额4.55亿元。

综合统计,将今日基金公司公告自购旗下权益类基金金额计算在内,年初以来公募基金自购旗下权益类基金金额已多达8.45亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多