首页 科技资讯 业界

360数科升级“周转灵” 全面整合旗下小微金融产品

【TechWeb】1月28日消息,为进一步整合业务能力,提升对小微用户服务水平和服务效率,360数科宣布,自1月28日起,将陆续整合旗下小微相关产品,以全新升级的周转灵APP为载体,为用户提供更有针对性的服务。

据了解,目前已完成整合的产品包括:360税易贷、360发票贷、360烟草贷、360商户贷、加大鹅等。升级后的“周转灵”计划引入更多针对小微用户的企业服务,在原有金融链接服务基础上,增添更多辅助小微企业经营性工具。

资料显示,360数科小微贷始于2018年,至今已经历了三个重要的发展阶段。第一阶段,2018年4月,360数科针对电商卖家推出的电商贷产品正式上线运营,为电商平台卖家提供线上小微企业融资服务,打开了小微金融服务市场,成立小微战略首个里程碑。第二阶段,在随后的近两年时间,360数科发票贷、税票贷产品陆续上线,夯实了公司为小微企业提供定制化、规模化服务的基础,丰富了服务小微的路径。第三阶段,360数科通过SAAS合作等形式,持续优化小微风控体系,自研Argus智能风控的“双中心”模式,为业务提供坚实后盾。

目前,360数科的用户主要为第三产业为主、第二产业为辅的年轻小微客群。面对客户来自不同行业并且具有独特的周期特征的情况,360数科通过提供适配的额度、定价、期限的产品,提升申请便利性,满足不同领域的小微用户需求。此次整合,也是360数科对小微定制化产品的梳理。

360数科小微金融部总经理卢瑶表示:“此次产品整合是对现有业务逻辑的重新梳理,对后续根据不同业务特征,采取不同产品升级手段、加强不同风控模型应用效果等,都将起到极大的促进作用。今年,我们将进一步探索为小微用户提供更加丰富的产品和更精细化的服务。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多