首页 科技资讯 业界

苹果在iOS15.4测试版中添加了37个新表情符号

1月28日 消息:iOS15.4开发者测试版支持Emoji 14,其中包括37个新的表情符号,如融化的脸、心手、豆子等。苹果于周四发布了第一个iOS15.4开发者测试版,其中包含许多新功能。除了对Face ID的口罩支持之外,苹果还添加了新的表情符号。

iOS15. 4 开发者测试版新增了37种新的表情符号类型和75种肤色。这总共增加了112个新字符。

Emoji 14的新表情符号包括融化的脸、睁开眼睛和手捂嘴的脸、虚线脸、心形手、巨魔、豆子和气泡。可以在Emojipedia上找到Emoji 14标准中新字符的完整列表。在添加新的表情符号后,苹果操作系统的采用率通常会出现飞跃。可爱的角色在社交媒体中非常受欢迎,但在旧操作系统上无法显示。

一旦新版本在晚些时候正式发布的时候,所有苹果设备都可以使用该表情符号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多