首页 科技资讯 业界

雷军卸任小米电子产品公司董事长 由Xiaomi H.K.Limited全资持股

1 月 28 日消息,根据企查查线索,近日小米公司创始人雷军,卸任了北京小米电子产品有限公司董事长职位。该公司成立于 2012 年,法定代表人为张峰,由 Xiaomi H.K. Limited 全资持股。

4

5

针对网络上的评论,小米王化再次转发 2012 年 12 月 14 日的微博。雷军于 2021 年便退出了多家关联公司的领导席位,王化表示这是正常的变更,雷军的精力主要放在了造车相关的事务上面,高管们可分担他此前的工作。

6

IT之家了解到,在 2019 年年末,雷军手机锁屏界面的壁纸被曝光,写有“能不管的事情一定不管”。这也印证了雷军退出多家小米关联公司的举动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多