首页 科技资讯 业界

《杀手 3》首发价过高,官方致歉:标准版用户可免费升级至豪华版

1 月 28 日消息,据外媒 techspot 消息,游戏《杀手 3》(HITMAN 3)的开发商 Io Interactive 在本周对 Steam 平台的粉丝进行致歉。这款游戏于 1 月 21 日在 Steam 发售,标准版定价高达 274 元人民币,豪华版定价 418 元。许多玩家对这一过高的零售价不满,并给出差评。

作为回应,Io Interactive 决定,所有在 2022 年 2 月 19 日之前购买《杀手 3》标准版的用户,可以免费将游戏升级至豪华版。此外,这一时间点之前购买《杀手 3》豪华版的用户,可以免费获得七宗罪扩展季票。

《HITMAN 3》是对暗杀世界三部曲的戏剧性总结。玩家化身为传奇刺客特工 47,在其充满无限可能的沙盒地点中体验环球之旅,并以创意和随机应变来完成最精妙、最精彩的暗杀。

特工 47 必须与多年未见的老友卢卡斯・格雷一起合力消灭神意秘会的同伙们 —— 但随着狩猎越发凶险,他们也必须随机应变。当一切尘埃落定,47 和他身处的世界都将改变。

在细节丰富多彩且充满无限可能的环境中体验环球之旅。从迪拜的摩天大楼到重庆的多彩街道、门多萨的葡萄园,《HITMAN 3》中的每个地点都是精心打造而成,并力求真实准确。屡获殊荣,由 IO Interactive 制作,Glacier technology 支持的《HITMAN 3》拥有触手可及、沉浸感十足的游戏世界,提供给玩家海量选择和重玩价值。

IT之家了解到,这款游戏的推荐配置为 i7-4790 处理器、16GB 内存以及 GTX 1070 及以上的显卡,游戏占用 60GB 硬盘空间。

标签: 杀手3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多