首页 科技资讯 业界

联想:将为中国短道速滑国家队提供三类智慧设备

1月28日晚间消息,联想集团宣布,作为中国短道速滑、速度滑冰国家队的官方合作伙伴,将提供三大类智慧设备:高性能智能终端设备、IT基础设施和智慧训练解决方案。

联想方面表示,在智慧训练解决方案上,已基于国家队需求做出了定制化开发,希望通过硬件设备助力国家队取得成绩;在IT基础设施方面,将统一存储方案的数据服务,实现数据统一化实时管理;在提供的智能化产品中,用于监测心跳等身体健康指标的单导联和三导联是自主研发并获得医疗器械注册证的科技创新产品。

据悉,早在2021年4月13日,联想就宣布将作为中国短道速滑国家队和中国速度滑冰国家队的官方合作伙伴。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多