首页 科技资讯 业界

爆雷夜!A股多家公司亏损超百亿

1月29日电,数据显示,北向资金今年1月合计净买入A股167.75亿元,从整个1月北向资金的持股比例来看,增持比例排在前十的有5家是科创板公司,增持比例最大的是华峰测控,从月初北向资金2.24%的持股比例,到月底为6.8%,增持比例达4.56%。科创板的晶丰明源、容百科技、东方生物、键凯科技也获得了北向资金大比例增持。而1月被北向资金减持比例较大的个股中,有着新能源汽车概念的科博达被北向资金大幅减持,从月初的持股比例22.46%,到月底时持股比例为12.98%,减持了9.48%。此外,风电大牛股明阳智能本月也被北向资金大比例减持了4.36%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多