首页 科技资讯 业界

AdDuplex:1月份Windows 11的市场份额增长到16.1%

1月29日消息:据mspoweruser报道,AdDuplex发布的最新一月调查报告称,本月Windows11的使用份额已增长至16.1%。与11月的数据相比,表明有近8.6%的PC在运行Windows11,这表明微软的新桌面操作系统在短短两个月内就将其使用份额翻了一番。

自Windows11首次公开亮相以来,微软积极推广,似乎所有这些营销努力都得到了回报。我们可能会在未来几个月看到Windows11的使用份额急剧上升,因为该公司已确认将在2月份为Windows11增加一堆有用的新功能。然而,许多旧电脑无法升级到微软最新的桌面操作系统,这可能会对Windows11的采用率产生负面影响,这是微软需要担心的问题。

1月份的调查还显示,Windows1021H1市场份额为28.6%,而Windows1020H2以26.3%的市场份额紧随其后。同时,Windows1021H2的市场份额从11月的3.7%上升到本月的12.1%。值得注意的是,目前有0.4%的电脑在运行Windows11Insider builds。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多