首页 科技资讯 业界

快手与央视达成合作:除夕晚8点上快手看春晚

【TechWeb】1月30日消息,快手正式宣布和央视虎年春晚达成合作,用户上快手搜索「春晚」,即可预约虎年央视春晚直播。这也是快手连续三年和央视春晚进行深度合作。

据了解,用户可以在快手、快手极速版、快手概念版、云视听快TV等快手平台官方矩阵观看2022年央视春晚。同时,用户还能参与分22亿红包活动,除夕晚8点至11点,快手将在每个整点开启“超级6分钟”,在6分钟的时间里分千万红包。

数据显示,2020年,快手“牵手”央视春晚,直播间累计观看人数高达7.8亿,观众通过快手参与春晚红包互动总量超639亿。

此前,快手在1月22日还宣布与11家省市卫视春晚达成合作,以“短视频+直播”的形式为全球用户奉上广东卫视、山东卫视等11家省市卫视春晚视觉盛宴。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多