首页 科技资讯 业界

彭博社 Gurman:苹果新款 iMac Pro 将采用 M1 iMac 相似设计,搭载 M1 Pro/ Max 芯片

1 月 30 日消息,在彭博社最新一期的 Power On 栏目中,Mark Gurman 表示,预计苹果将发布一款比当前 24 英寸 iMac 更大的 iMac Pro,设计语言相似。

Mark Gurman 表示,预计苹果今年将推出新款 iMac Pro 新机型,它将搭载与 MacBook Pro 相同的 M1 Pro 或 M1 Max 处理器。外观方面,预计新款 iMac Pro 具有与当前 M1 iMac 相似的设计。

如下图所示,外媒 MacRumors 根据该消息制作了新款深空灰配色的 iMac Pro 的渲染图。

20

IT之家曾报道,上周,Mark Gurman 表示,苹果公司正准备在今年秋天推出其历史上最广泛的新硬件产品,其中四款新 iPhone、一款低端 MacBook Pro、新款 iMac、新款 Mac Pro、新款 MacBook Air、升级版 AirPods Pro、三款 Apple Watch、一款低端 iPad 以及新款 iPad Pro。

此外,Mark Gurman 还强调了他之前的报道,即苹果将在 4 月左右举行一次发布会,发布新款 iPhone SE、iPad Air,可能会有新款 Mac mini 或 iMac,但新款 iPad Pro 在春季发布的可能性不大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多