首页 科技资讯 业界

罗永浩称“不做 VR 和元宇宙” 此前宣布年后回归科技界

1 月 31 日消息,2021 年 10 月,罗永浩曾称明年春天就重返科技行业了,而且是还完债的当天就会回去。今年 1 月 20 日罗永浩更是通过社交媒体表示,年后就回归科技界,只是手机的时代已经过去了,并称“下一代平台上见”。

当网友们纷纷猜测,是否会进入目前火热的元宇宙市场时,罗永浩在微博回应称:“(VR 和元宇宙)这两块我凑巧都不做。”

网友 @冬瓜一了 在微博发文:

我的新年愿望是:希望行业冥灯罗永浩彻底干掉 VR 和元宇宙。

罗永浩回应该网友:

这两块我凑巧都不做…… 咦,小伙子,你是做什么工作的?

罗永浩此前表示,年后就回归科技界,只是手机的时代已经过去了,并称“下一代平台上见”。

2021 年 12 月,罗永浩曾在微博上表示将再一次高科技创业。彼时,罗永浩在与网友互动时透露,重返科技行业后将会从事 VR(虚拟现实)、AR(增强现实)、MR(混合现实)类领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多