首页 科技资讯 业界

索尼发力回敬微软:先收购 Bungie,再与 Discord 推出 PlayStation 集成

2 月 1 日消息,似乎是为了反击微软的游戏大动作,索尼互动娱乐今日接连宣布重要消息,先是以 36 亿美元收购《命运 2》开发商 Bungie,又与流行的游戏社区 Discord 推出 PlayStation 帐户集成。

4

Discord 在一篇博文中宣布,从今天开始,将逐步推出从 Discord 链接 PSN 帐户,并在用户资料中显示 PlayStation 4 或 PlayStation 5 游戏活动的功能。

1

用户甚至可以选择在个人资料中显示 PlayStation Network 在线 ID,以便 Discord 朋友可以添加并标记。

2

IT之家了解到,索尼和 Discord 早在 2021 年 5 月就宣布建立合作伙伴关系,两家公司当时表示他们正在努力将 Discord 与 PlayStation 的服务集成。新功能与 2018 年 4 月推出的 Xbox 主机支持类似,该支持显示用户当前在 Discord 档案中游玩的任何游戏。

3

不过,PlayStation 主机仍然没有原生的 Discord 应用程序,因此如果用户想发送消息或加入群组通话,仍然需要使用手机或电脑。鉴于索尼和 Discord 之间的持续合作关系,也许将在未来的某个时候到来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多