首页 科技资讯 业界

2022春节档电影票房破20亿元

【TechWeb】2月2日消息,据灯塔专业版显示,截至2月2日8点05分,2022春节档新片(含预售)总票房已经突破20亿元。其中,《长津湖之水门桥》以8.64亿票房夺得冠军。

除了《长津湖之水门桥》之外,还有4部电影票房过亿,分别为《这个杀手不太冷静》(2.98亿)、《四海》(2.95亿)、《奇迹·笨小孩》(2.5亿)、《熊出没·重返地球》(1.72亿)。

截至发稿,此次春节档的5部电影豆瓣评分已经出炉,评分最高的是《狙击手》,目前该部影片票房不足7000万。《奇迹·笨小孩》《长津湖之水门桥》的评分分别为7.4分、7.2分。

QQ图片20220202090504

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多