首页 科技资讯 业界

iPhone SE3备货稳了?郑州富士康春节近10万人留守

据富士康郑州科技园微信公众号发布消息,受疫情影响,今年春节,郑州富士康有近10万人留守,员工配合出勤,除工资、加班费外,最高还可拿到3000元奖励。

而郑州富士康是最大的iPhone生产基地之一,这就意味着iPhone手机的备货能得到极大的保障,包括传说中的新品iPhone SE3。

据此前消息,iPhone SE3、iPad Air 5、iPad 10已经现身印度进口目录,预示着本地测试工作已开始,这就基本确定了iPhone SE3将会在春季发布会登场的事实。

有爆料称,iPhone SE 3延续上一代的外形,也就是依然4.7寸液晶屏、正面保留Touch ID指纹识别、背部单摄,不过升级A15处理器,4GB RAM,支持5G网络等。

当然,还有一种说法是iPhone SE 3会采用刘海屏,三围138.4 x 67.3 x 7.3mm,最终哪个能坐实,就得库克亲自揭晓了。

至于价格方面,iPhone SE 3有A2595、A2783和A2784三款型号,标定货值单价约为300美元(约合1908元),这比现款iPhone SE 2的399美元(国行3299元)便宜了一大截。

如果这个价格能搭配上刘海屏登场,那么无疑将会为苹果拉拢非常可观的新用户数量,非常值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多