首页 科技资讯 业界

B站回应员工猝死:事发前一周未存在加班情况 已成立专项小组

2月7日下午消息,今日有消息称B站武汉AI审核组组长,因过年期间被要求加班,在晚上9点到早上9点的工作强度下,初五凌晨脑出血猝死”。

随后B站发布内部信回应此事。内部信提到,内容安全中心图文审核部的伙伴“暮色木心”于2月4日下午在家中突发身体不适紧急求医。当日晚间20时左右,他因大面积脑出血经抢救无效,不幸去世。

B站称,对于网传他因加班猝死一事,经内部考勤核查,该员工按照工作计划正常上下班,工作时间为9:30~18:30,做五休二,在事发前一周内未存在加班等情况。

“目前,我们已成立专项小组,正配合警方和家属处理后续事宜,全力以赴做好亲属安抚及相关善后工作。”B站内部信提到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多