首页 科技资讯 业界

周一股价再次大跌超5% Meta市值三天缩水近三分之一

北京时间2月8日凌晨消息, 美股周一收盘,“元宇宙公司”Meta(原Facebook)收跌5.14%,报224.91美元,近三个交易日Meta累计跌幅达30.37%。

周一亿万富翁、科技投资人、PayPal联合创始人彼得蒂尔(Peter Thiel)退出Meta董事会。

彼得蒂尔是Facebook的早期投资人,与扎克伯格关系不错。在Meta公司2022年年度股东大会上,彼得蒂尔不会参与连任竞选,股东大会之后就会退出董事会。

自2005年以来彼得蒂尔一直是Facebook董事会成员,之后Facebook市值突破1万亿美元,2021年营收达到1170亿美元。

彼得蒂尔是特朗普的有力支持者,这一立场为他本人招来不少争议。

2004年彼得蒂尔向thefacebook.com投资50万美元,一年后扎克伯格将公司更名为Facebook。

13

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多