首页 科技资讯 业界

苹果收购可以生成动态音轨的初创公司AI Music

2月8日 消息:据彭博社报道,苹果已经收购了AI Music,这是一家使用人工智能生成个性化配乐和自适应音乐的初创公司。AI Music开发了一个无限音乐引擎,旨在为营销人员、出版商、健身专业人士和创意机构创建定制的音频解决方案。

该技术能够生成根据用户交互而变化的动态音轨。例如,锻炼期间的音乐可以根据佩戴者的心跳而改变,从而适应锻炼强度。AI Music将其描述为一项功能,可以让广告商创建与用户上下文相匹配的音频,比如情绪。

AI Music的网站不再运行,但该公司之前的 LinkedIn 页面表示,它肩负着重新定义我们创作、互动和体验音乐的方式的使命。

AI Music允许品牌、开发者和声音冒险家访问我们的智能音乐库。我们的目标是让消费者能够选择他们想要的音乐,无缝编辑以满足他们的需求,或者创建适合他们观众的动态解决方案。

苹果最近几周完成了对英国AI Music公司的收购。据彭博社报道,在收购之前,AI Music拥有大约数十名员工。

苹果可能会以多种方式利用人工智能音乐技术。可以根据心律更新的歌曲可能对Apple Fitness+ 很有用,而且苹果的照片应用程序使用免版税音乐为照片幻灯片提供歌曲,或许也可以在这样的场景中使用该功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多