首页 科技资讯 业界

消息称苹果正为Apple Music开发“Siri 精选”功能:采用神经引擎技术

2 月 8 日消息,据 iDropnews 报道,苹果公司正为 Apple Music 在内部开发一个被称为“Siri 精选(Siri Picks)”的功能,用于推荐特殊的音乐。

该功能将在一个“为你打造(For you)”的页面提供,Siri 将根据你喜欢的音乐为你生成播放列表,并通过你多年前曾经听过但已经停止播放的歌曲来刷新你的记忆。

ccc81018-a54c-4b79-9c64-13e03deda8df_副本

“Siri 精选”将考虑许多数据点,如你听了多少次特定类型的歌曲,甚至你为哪些歌曲提高了音量。上面的图片只是软件工程师们工作的一个模板,并不保证最终版会一样。

据悉,“Siri 精选”功能采用了 iPhone 的神经引擎和机器学习技术。

据了解,目前没有关于这项功能何时发布的信息,今年的苹果全球开发者大会可能是推出它的绝佳时机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多