首页 科技资讯 业界

中国电信和中国邮政合作,推出全新品牌“人民邮电所”

2 月 7 日消息,据中国电信官方消息,近日,中国电信和中国邮政合作发布全新品牌“人民邮电所”。官方表示,“人民邮电所”作为全新 IP,让市民重温了老温州的通讯记忆,带市民穿越旧时光。

IT之家了解到,1 月 27 日,“人民邮电所”品牌发布会暨中国电信和中国邮政战略合作签约仪式在温州市电信大楼举行。中国电信表示,此举是中国电信温州分公司和中国邮政温州分公司践行“人民邮电为人民”初心使命,共同推进邮电事业发展,为广大用户提供更全面更优质服务的重要举措,也是双方开展全方位合作的重要里程碑。

据介绍,由中国电信温州分公司和温州邮政联合打造的全国首家“人民邮电所”现已开启,以复古 + 潮流网红风为主题风格,为市民提供涵盖电信和邮政的一站式服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多