首页 科技资讯 业界

美团推出种草产品“珍箱” 要对标小红书?

据陆玖财经消息,近日,美团推出了种草产品“珍箱”,疑似对标小红书测试自己的种草产品。

资料显示,其实美团“珍箱”功能早在 2021 年 12 月 16 日便已上线,但是入口极深,美团方面也没有投入任何推广。但近期,美团将“珍箱”功能置于美团电商首页的醒目位置,其名称或为“真香”的谐音。

6377991662804906078495649

珍箱主要分为两大功能,一事笔记功能,用户可以分享图文或者视频内容,同时可以加上话题和添加关联的推荐商品。另一个则是短评功能,可以给商品打上真香分,同时辅以图文内容,类似于电商平台的图文评价功能,但是其与该商品本身已有的评价推荐内容是独立区分的。

从官方描述来看,“珍箱”主打真实可靠的种草内容,很有可能是要对标小红书。

6377991666566177164751049

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多