首页 科技资讯 业界

微信红包春节收发超50亿

2月8日 消息:今日,微信官方公布了虎年春节红包相关数据称,春节期间微信红包封面领取总个数超3. 8 亿,带有封面的微信红包收发总个数超 50 亿。春节拜年红包送祝福最受欢迎的祝福语是:一夜暴富。

除夕夜超1. 2 亿人在微信视频号里竖屏看春晚( 1 月 31 日19:00- 2 月 1 日00:33)

春节期间在朋友圈制作视频大家最爱用的 5 个模版主题分别是:烟花、年夜饭、新年许愿、年味道、倒数跨年。

微信状态方面,使用人数最多的TOP5 微信状态分别是:迎新春、喝彩、美滋滋、元气满满、emo。

此外,微信还表示,春节期间,使用关怀模式的微信用户数攀升至1100 万,相比 2021 年国庆长假期间增长了179%。

春节期间全体微信运动用户的总步数12. 9 万亿步,按照每步0. 5 米计算可以绕地球16. 2 万圈。除夕是大家走路最多的一天,大年初二是大家最“宅”的一天。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多