首页 科技资讯 业界

小米将在阿根廷开始生产其首款智能手机

2月8日 消息:小米公司刚刚确认了其在阿根廷市场的计划。该公司将首次在阿根廷开始生产其智能手机,以扩大其在该国的业务。

小米在阿根廷的工厂将坐落在火地岛,生产智能手机。去年小米正式开始在阿根廷市场销售其前三款Redmi机型,这是一款专为年轻观众设计的平价产品,现在它将扩大在阿根廷的市场规模。

小米还与中国品牌的电子产品分销合作伙伴 Etercor 合作。Etercor的高管Juan Pablo Baiardi 表示:“我们多年来一直在合作,让阿根廷消费者了解这个品牌。同时让品牌相信阿根廷市场在拉丁美洲的重要性 以及他们在这里拥有的巨大机会。”

他进一步补充说,消费者正在寻找更多选择,小米被视为一个值得选择的选择。换句话说,该公司在该地区有很大的潜力。目前,该公司还将在火地岛的 Etercor 集团工厂生产智能手机。这些设备将带有“火地岛制造”的标签,并将很快在该国上市。

小米在阿根廷的主要竞争对手是三星和摩托罗拉,而诺基亚、阿尔卡特、LG、索尼和苹果则占据着其他剩余不多的市场份额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多