首页 科技资讯 业界

奈雪的茶:预计2021年将录得收入约42.8亿元-43.2亿元

【TechWeb】2月8日消息,奈雪的茶对外发布公告称,预计2021年将录得收入约42.8亿元-43.2亿元,录得经调整净亏损1.35亿元-1.65亿元。

2022年1月,奈雪的茶茶饮店同店收入维持恢复态势。中国大陆新冠疫情有所缓解,位于西安的奈雪的茶茶饮店已经完全恢复营业,新冠疫情对集团业务表现影响有限。

此外,公共还称,本集团推出的“霸气黑桑葚”等产品普遍受到消费者欢迎,对本集团业务表现带来积极影响。

8

标签: 奈雪的茶

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多