首页 科技资讯 业界

Codasip任命Dave Higham(戴夫·海木)为集团功能安全副总裁

【TechWeb】2月9日消息,可定制处理器IP的领先供应商Codasip近日任命Dave Higham(戴夫·海木)为集团功能安全副总裁。Dave在功能安全和安全性能方面有着深入的专业知识,而这将加速Codasip的RISC-V处理器IP和Studio定制处理器设计工具在汽车和工业领域的全新应用。

Dave将为希望利用Codasip的工具和开发平台进行突破性创新的客户提供直接支持,尤其是在互联和自动驾驶汽车等领域。除了在ISO 26262行业规范领域扮演重要角色之外,由于功能安全和安全性(如ISO 21434)是许多技术领域的关键,所以功能安全副总的职责也将更加广泛。

Codasip的创始人兼总裁马克仁(Karel Masařík)对此评论说:"凭借在汽车行业一级技术供应商德尔福(DELPHI)几十年的经验,加上在多家全球性半导体产品供应商工作的丰富经验,Dave为Codasip带来了对功能安全更深入的了解。毫不怀疑地说,他将帮助Codasip的客户最大限度地利用这一市场领域内的创新机会,并引导客户更明智地通过安全规范要求。"

Dave Higham补充说:"对于Codasip的处理器IP和Studio工具来说,汽车行业是一个增长最为明显的市场。但在许多市场领域,功能安全和安全性也是相辅相成的,而我们的客户希望在任何设计中都能涵盖这些内容。Codasip有着独一无二定制能力,我们可以从工具,工作原理以及标准产品中启用一些架构功能,以确保功能安全和安全性在设计中得到更好的体现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多