首页 科技资讯 业界

爆料审核员猝死博主收到B站律师函:家属已与B站完成协商 此事后续不再跟进

2月9日,曾曝光审核员过年期间猝死的博主@王落北 表示,已经收到B站委托律所发来的律师函。

当晚22:47分,该博主在微博上最新发声,称猝死员工家属已与B站完成协商。另外,该博主表示道歉:“由于逝者表妹昨晚确实不知道具体情况,我也误以为家属未协商一致,在此承认错误并删除昨天有称‘未协商一致’的微博,向家属及B站致歉,对不起。”

@王落北 称,看到家属方与B站已有序妥善的推进后续事宜非常欣慰,此事后续就不再跟进了,之后内容会聚焦在改善打工人生存环境上。

同时,该博主也希望各位网友、媒体不再让逝者在网络上被消费,得到真正安宁。

此前,B站官方回应称,公司将用最大力度扩招审核人员,今年增加招聘1000人。人手的增加,可以有效降低人均工作压力。

另外,加强关注审核员工的身体健康。除公司每年常规体检外,从本月开始,组织内容安全中心的全员进行加强体检。同时,增设全天候的健康咨询室,保证员工的身心健康。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多