首页 科技资讯 业界

2022最新 iPhone忘记锁屏密码怎么办 苹果官方教程来了:秒懂

你的iPhone是否忘记过锁屏密码?

苹果官微Apple支持在最新科普视频中介绍,忘记屏幕密码后可通过无线方式抹掉iPhone。

据悉,如果忘记或者不知道锁屏密码,输错次数过多时会进入安全锁定模式,比如15分钟、1小时之后再尝试等,以保护设备内容。

如果想要重置密码或者快速解除安全锁定模式,那么需要通过抹掉iPhone的方式来实现,也就是删除所有内容和设置。

一个变化是,对于iOS 15.2及以上版本,可以在锁屏界面右下角看到抹掉iPhone选项,点击抹掉并确认后再输入本机绑定的Apple ID密码即可(注意iPhone需有Wi-Fi或者数据连接)。

如果是iOS 15.2以下版本,则需要连接Mac或者Windows电脑来进行,具体可参考官微视频。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多