首页 科技资讯 业界

安卓端Apple Music测试版代码显示苹果即将推出Apple Classical独立古典音乐应用

2月10日消息:据Appleinsider报道,苹果已经开始在安卓系统上推出Apple Music的最新测试版,可能透露了苹果疑似独立的古典音乐应用的名称。

2021年,苹果收购了古典音乐流媒体公司Primephonic。因此,Primephonic在2021年9月7日关闭了。苹果已经开始制定计划,改进目前的苹果音乐服务,并计划在2022年推出一个专门的古典音乐产品。

据报道,9to5Google在安卓系统的Apple Music测试版中发现了一点代码,表明该服务可能被称为「Apple Classical」。该代码的存在也可能暗示,该服务可能接近推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多