首页 科技资讯 业界

马斯克:SpaceX星舰单次发射成本将低于1000万美元

2月11日消息:在今天SpaceX发布会上,其CEO埃隆·马斯克发表讲话。马斯克表示,希望「星舰」可以运送大量物资,在火星上建造一个能够自给自足的「火星城」。

谈到2022发射计划,马斯克再次表示,今年 SpaceX 计划进行50次左右发射,约每周1次。马斯克称,SpaceX是对行业规则的改写,假以时日,SpaceX的产出可能是投入的100倍。

马斯克还表示,SpaceX日均制造1台Raptor猛禽引擎。每架星舰的制造费为几百万美元,单次发射成本将低于1000万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多