首页 科技资讯 业界

冰雪为媒 共赴冬奥之约 冬奥会大电影即将上映

电影《我们的冬奥》发布了《冰雪玫瑰》篇章海报,北京冬奥会吉祥物冰墩墩、雪容融和熊大、熊二、光头强惊喜同框。该片将于2月19日正式上映。

随着冬奥盛会的召开,“冰墩墩” 一夜之间霸屏了。线上售罄,线下排队,让网友们不禁呼唤“一户一墩”。据悉,该影片由万维猫动画策划,由北京文投互娱投资有限责任公司、万维仁和(北京)科技有限公司、上海美术电影制片厂有限公司、华强方特(深圳)动漫有限公司、北京耀影电影发行有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、北京阿里巴巴影业文化有限公司出品,由文投控股股份有限公司等联合摄制。机构分析指出,随着国内疫情防控趋于稳定,影视内容制作与开发平稳恢复,叠加电影工业化制作能力持续提升,2022年电影市场有望持续恢复。

据财联社主题库显示,相关上市公司中:

文投控股2021年半年报显示持有北京文投互娱投资有限责任公司100%股权,间接持有北京耀影电影发行有限公司51%股权。

幸福蓝海子公司江苏幸福蓝海院线有限责任公司持有北京国影纵横电影发行有限公司20%股权。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多